分享到:

命运与共 全球战“疫”

命运与共 全球战“疫”

2020年03月26日 08:42 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:命运与共 全球战“疫”来源:央视新闻客户端

  时政短视频丨命运与共 全球战“疫”

  新冠肺炎疫情,对“地球村”的每个国家都是一次大考。

金狮娱乐  在习近平主席亲自指挥部署下,中国战“疫”取得阶段性重要成果。

  当前,疫情在全球多点暴发。全人类只有共同努力,才能赢得全球战“疫”的胜利。

  习近平主席秉持人类命运共同体理念,积极推动国际防疫合作,首次提出打造卫生健康共同体,推动各方加强在联合国、二十国集团等框架下协调合作。

  同舟共济、携手抗疫,中国为全球战“疫”注入信心和力量,让合作的阳光驱散疫情的阴霾。

  习近平主席即将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会之际,中央广播电视总台推出时政短视频《命运与共 全球战“疫”》。

  监制丨申勇 龚雪辉

  编导丨李炜 王晓东 陈汉章

  制作丨齐超 吕洋

【编辑:翟璐】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
金狮娱乐本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.jinsuitools.com. All Rights Reserved